Студенты приняли участие в конкурсной программе «Все могут короли!»

Как сообщил отдел молодежной политики Управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта, 17 февраля в Городском Дворце культуры состоялась конкурсно-развлекательная программа «Все могут короли!», главными участниками которой стали студенты профессиональных образовательных организаций Байконура.

В начале мероприятия заместитель главы администрации города Николай Адасёв пожелал молодым людям победного настроя и удачи, а зрителям - ярких, незабываемых впечатлений от творческих состязаний участников.

Программа была посвящена прекрасному и высокому чувству – Любви. В этот вечер на сцене ведущие конкурса Король и его свита устроили парам творческие испытания. Девушки и юноши примерили на себя роли принцесс и принцев и постарались в полной мере раскрыть свои таланты в театральных, танцевальных и вокальных состязаниях. Пары также участвовали во флешмобе «Ожившая статуя любви» и представили на суд жюри свои видеоролики. Особая романтическая атмосфера царила на протяжении всей программы, а чудесная музыка, прекрасные декорации как нельзя лучше способствовали этому. В итоге, благодаря конкурсантам и творческому коллективу Городского Дворца культуры получилась прекрасная и романтичная сказка о любви.

Победителем конкурсной программы стала пара из электрорадиотехнического техникума Анастасия Бруевич и Николай Тен. Самой романтичной была признана пара из филиала «Восход» Московского авиационного института Тимур Арапов и Жансая Серикбаева, самой творческой парой - Руслан Алтынбеков и Нурсая Тиржанова из индустриального техникума. Лучшей группой поддержки стала команда филиала «Восход» МАИ. Все конкурсанты были награждены грамотами и ценными призами от УКМПТиС.

 

 

Фото отдела молодежной политики УКМПТиС и отдела по связям со СМИ администрации города Байконура

 

 

     
Дизайн :